طلاب الدفعة 13 قسم القانون في تدريب عملي تخصصي في قسم الشؤون القانونية بوزارة الداخلية

شارك طلاب من الدفعة (13) قسم القانون في التدريب العملي التخصصي في قسم الشؤون القانونية بوزارة الداخلية بإشراف الدكتور محمد سعيد اسماعيل خلال الفترة من 10/4/2016 حتى 14/4/2016.
حيث تم إعداد برنامج التدريب العملي للمرشحين الضباط من قبل إدارة الشؤون القانونية في وزارة الداخلية، وتضمن البرنامج حضور الطلاب لعدد من التحقيقات التي يجريها المحققون في الوزارة، وكذلك قاموا بدراسة العديد من القضايا السابقة وتقديم التعليق عليها.
وقد أشاد مدير الشؤون القانونية بالوزارة بالمستوى العالي والمتقدم للطلاب المرشحين لأدائهم المتميز وانضباطهم خلال التدريب العملي، واستفاد المرشحون كثيراً من التدريب العملي لربط المعرفة النظرية بالجانب التطبيقي والعملي.