ar
ar

ندوة بناء قدرات فريق العمل

DSC03435

DSC03433

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

تماشيا مع سياسة عمادة الشؤون الاكاديمية الداعية الى تزويد الطلبة بخبرات ميدانية وبمبادرة من قسم الادارة تم توجيه دعوة للرائد/ خميس محمدخميس المريخي لاعطاء محاضرة عن ادارة الازمات لطلبة الادارة عام  الدفعة الرابعة عشر، وذلك ضمن مقرر السلوك التنظيمي

وللنقيب خميس خبرة واسعة في هذا المجال حيث أنّه يشغل منصب ضابط الاتصال الوطني لدى الامم المتحدة التابع لقوات الامن الداخلي لدولة قطر. وقد تطرق المحاضر في محاضرته التي عقدت يوم الاربعاء 02/12/2015 الى عدّة موضوعات مهمة تتعلق بناء قدرات فريق العمل. حيث قدم المحاضر نبدة عن أهمية العمل الجماعي ومقوماته، واسباب نجاحه. حيث استخدم المتحدث خبرته الواسعة في مجال فريق البحث والانقاذ بدولة قطر وذلك لتبسيط و تقريب الجانب النظري لبناء الفرق الى الحياة العملية والميدانية. بعد ذلك فتح المجال للطلبة للأسئلة والاستفسار حيث عبّر أغلب الطلبة المشاركين عن استمتاعهم و تقديرهم لعرض المحاضر. من الجدير بالذكر ان النقيب خميس محمد خميس المريخي هو احد خريجي الدفعة الثانية سنة 2004 من كلية أحمد بن محمد العسكرية. وحصل على المركز الاول في السلوك والمواضبة والكفاءة القيادية على دفعته.