ar
ar

طلاب الدفعة 13 تخصص قانون في زيارة لمصرف قطر المركزي

 

ضمن الخطة الأكاديمية لطلاب القانون وسياستها بربط الجانب النظري بالجانب العملي فقد قام طلاب القانون في الدفعة الحادية عشرة يصحبهم الدكتور أنور المساعدة يوم الإثنين الموافق 28 مارس 2016 بزيارة اللجنة الوطنية لمكافحة غسل الأموال وتنظيم الإرهاب ووحدة المعلومات المالية، حيث كان باستقبالهم سعادة السيد عيسى محمد الحردان أمين سر اللجنة الوطنية لمكافحة غسل الأموال وتنظيم الإرهاب الذي قام بالترحيب بالحضور وأعرب عن سعادته باستقبال طلاب الكلية وبالتواصل والتعاون بين الكلية واللجنة والذي يهدف لنشر الوعي والثقافة حول اللجنة وجهودها وأهدافها في الدولة. وبعد ذلك ترك المجال لكل من السيد عبد العزيز هلال رئيس القسم الفني في اللجنة والسيد نايف السويدي رئيس قسم التخطيط والتقييم اللذان قاما بتقديم عرض عن طبيعة عمل اللجنة وجهودها. وبعد ذلك قام السيد سعيد النعيمي والذي يعمل محللا مالياً في الوحدة المالية بتقديم عرض عن طبيعة عمل الوحدة. وبعد اللقاء جرى حوار مثمر بين الطلاب والحضور عن جرائم غسل الأموال وكيفية متابعتها والتحقيق بها، بالإضافة لأبعادها القانونية والدولية، وفي حوالي الساعة 1100 انتهى اللقاء بالصور الجماعية التي جمعت الحضور والمنظمين متمنين دوام هذا التعاون المثمر والفعال بين الكلية واللجنة الوطنية لمكافحة غسل الأموال وتنظيم الإرهاب.