ar
ar

طلاب الدفعتين 13 و 14 قسم العلاقات الدولية في دورة تدريبية بمديرية شؤون مجلس التعاون

2016-04-14 07.53.50

في إطار برنامج التدريب العملي للتخصصات العلمية الذي تنفذه عمادة الشؤون الأكاديمية بكلية أحمد بن محمد العسكرية التحق طلاب قسم العلاقات الدولية الدفعتين 13و14. يوم الأحد الموافق 10/4/2016 بدورة تدريبية أعدتها وأشرفت عليها مديرية شؤون مجلس التعاون التابعة لوزارة الدفاع القطرية. وقد استمر هذا البرنامج الميداني حتى يوم الخميس 14/4/2016. وحظى الطلاب بداية ومنذ اليوم الأول باهتمام ورعاية مباشرة من قبل سعادة العميد الركن/محمد بن راشد الشهواني مدير المديرية. وفور دخول الطلاب في الدورة تم تنظيم محاضرات مكثفة في مجال العلاقات الدولية من قبل الكادر المتخصص في المديرية ممثلة بالدكتور جمال عبدالرحمن ياسين المشرف على البرنامج، وتم التركيز خلالها بشكل أساسي على البعد العسكري وأهميته في إطار العلاقات الدولية. الأمر الذي كان له بالغ الفائدة في إثراء المعرفة النظرية الأكاديمية للطلاب بالمعرفة العملية في المجال العسكري وفي ترسيخ وتعميق الفهم الكلي لدى الطلاب للتفاعلات الدولية المختلفة؛ لتأتي منسجمة مع رسالة كلية أحمد بن محمد العسكرية الساعية لتخريج الكادر المؤهل عسكرياً وأكاديمياً.

2016-04-14 07.53.51-1