ar
ar

طلاب الدفعة 14 قسم القانون في زيارة ميدانية إلى مركز قطر الدولي للتوفيق والتحكيم

pic1

في إطار حرص   كلية أحمد بن محمد العسكرية على تعزيز  الجانب العملي إلى جانب التعليم النظري، وبدعوة من  مركز قطر الدولي للتوفيق والتحكيم. تمت زيارة طلاب الدفعة 14 قانون إلى المركز حيث تم استماع الطلاب إلى محاضرات في أصول التحكيم وقواعده وذلك من خلال الفعالية القانونية التي أقامها مركز قطر الدولي للتوفيق والتحكيم بعنوان : منظومة التحكيم بين النظرية والتطبيق, فقد قام سعادة الشيخ ثاني بن علي أل ثاني المحامي وعضو إدارة المركز بإطلاع الطلاب على حالات عملية تتعلق بصحة وبطلان أحكام التحكيم, كما قام الدكتور ميناس خاتشادوريان المستشار في المركز  بإلقاء محاضرة في أساسيات التحكيم ومن ثم قام الدكتور عماد قميناسي أستاذ قانون المرافعات في الكلية بإلقاء محاضرة في مفترضات إصدار حكم التحكيم وبعد ذلك فتح النقاش بين الطلاب والمحاضرين حول منظومة  التحكيم في التطبيق خرج الطلبة بعدها بتصور عن التطبيق العملي لقواعد التحكيم.

pic2pic3