ar
ar

كلية أحمد بن محمد العسكرية تشارك في المعرض المهني الأول لمجموعة تعلم

نظمت مجموعة تعلم للتدريب والتعليم Ta’alum Training & education group المعرض المهني الأول الخاص بطلبة أكاديمية المها ( بنين- بنات) و أكاديمية الجزيرة. عقد المعرض في يوم الاثنين الموافق 28/11/2016. وقد شارك  في المعرض الكثير من الجهات الحكومية والشبه حكومية والخاصة. كما كانت كلية أحمد بن محمد العسكرية من ضمن الجهات المتميزة التي شاركت في المعرض المهني الأول. في هذا المعرض قام الأستاذ عبادي عسكر بتمثيل الجناح الخاص بكلية أحمد بن محمد العسكرية حيث قام بشرح كامل للطلبة الزائرين للمعرض من مختلف التخصصات عن نظام الدراسة بالكلية الذي يشمل أربع سنوات ويضم خمسة أقسام في الكلية وهي ادارة الأعمال والمحاسبة والقانون والعلاقات الدولية ونظم المعلومات ,بجانب العلوم العسكرية. كان هناك توافد كبير من الطلاب على جناح الكلية حيث أبدى الطلاب عن سعادتهم في زيارة جناك الكلية وأكدوا على رغبتهم في معرفة شروط القبول والمعايير الخاصة للالتحاق بكلية أحمد بن محمد العسكرية.