ar
ar

حفل توزيع الشهادات لخريجي الدفعة الثالثة عشر

تحت رعاية وبحضور سعادة نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدولة لشؤون الدفاع الدكتور خالد بن محمد العطية، نظمت كلية أحمد بن محمد العسكرية يوم الخميس الموافق 11 يناير 2018 حفلاً لتوزيع شهادات التخرج لمرشحي الدفعة الثالثة عشرة من منتسبي الكلية البالغ عددهم 124 مرشحاً، وقد حضر الحفل كبار القادة بفروع ووحدات القوات المسلحة، كما حضره عدد كبير من أولياء أمور وأصدقاء المرشحين.

استهل الحفل بكلمة ألقاها أول الدفعة، رحب من خلالها بكل من سعادة وزير الدولة لشؤون الدفاع الدكتور خالد بن محمد العطية وسعادة رئيس الأركان الفريق الركن طيار غانم بن شاهين الغانم واللواء الركن عبد الله عبد الرحمن الكعبي قائد كلية أحمد بن محمد العسكرية، مؤكدا انه شرف كبير أن يقف في هذا المقام ليلقي الكلمة نيابة عن زملائه الخريجين معبراً فيها عن كل معاني الشكر والعرفان لكل من أتاح له هذه الفرصة و أعلن عن خالص الشكر والامتنان للجهود المباركة التي بذلتها الكلية قيادة وضباط في سبيل تأهيل الخريجين ليكون ضباطاً قياديين مزودين بأحدث العلوم العسكرية والشرطية، كما توجه بالشكر الجزيل وطيب العرفان للأساتذة والمعلمين، وإلى مدربي الكلية. إثر ذلك تقدّم سعادة نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدولة لشؤون الدفاع الدكتور خالد بن محمد العطية واللواء الركن عبد الله عبد الرحمن الكعبي قائد الكلية لتسليم الشهادات لخريجي الدفعة الثالثة عشر، ثم أختتم الحفل بتسليم هدايا الكلية لكل من وزير الدولة لشؤون الدفاع ورئيس الأركان.