ar
ar

كلية أحمد بن محمد العسكرية تحتفل بتخريج الدفعة الثالثة عشرة.

برعاية وحضور حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، تحتفل كلية أحمد بن محمد العسكرية يوم 25 يناير 2018 بتخريج الدفعة الثالثة عشرة من ضباطها، وهي الدفعة الأكبر منذ إنشاء الكلية، حيث يقوم سموه بتكريم المتفوقين من خريجي الدفعة، وتقليد سيف الشرف لأول الدفعة تقديرا لجهودهم التي بذلوها خلال دراستهم في الكلية وتحفيزا لغيرهم من الطلاب اللاحقين.

وقد حضر حفل التخريج معالي الشيخ عبد الله بن ناصر بن خليفة آل ثاني رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية وسعادة الدكتور خالد بن محمد العطية نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدولة لشؤون الدفاع وعدد من أصحاب السعادة الوزراء والسعادة الشيوخ وكبار ضباط القوات المسلحة ووزارة الداخلية، بالإضافة إلى عدد من قيادات الكليات العسكرية من الدول الشقيقة والصديقة وأولياء أمور الخريجين. استهل الحفل بكلمة ألقاها اللواء الركن عبد الله عبد الرحمن الكعبي قائد كلية أحمد بن محمد العسكرية، رحب من خلالها بصاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى وراعي الحفل، ثم قاموا المرشحون الضباط بعدة استعراضات عسكرية أمام الضيوف، قبل أن يختتم الحفل بالنشيد الوطني وأداء القسم من الضباط الخريجين.