ar
ar

كلية أحمد بن محمد العسكرية تحتفل بتخريج دورة الضباط الجامعيين والمرشحين الفنيين

تحت رعاية سعادة الدكتور خالد بن محمد العطية نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدولة لشؤون الدفاع وبحضور سعادة اللواء الركن/ حمد أحمد النعيمي رئيس هيئة الكليات والمعاهد وسعادة اللواء الركن/ فهد مبارك الخيارين قائد كلية أحمد بن محمد العسكرية، احتفلت الكلية بتخريج دورة الضباط الجامعيين والمرشحين الفنيين رقم (31). انطلقت الدورة بتاريخ 11 فبراير 2018 واستمرت لمدة 14 أسبوعا، تضمنت من خلالها عدّة تدريبات وتمارين: على غرار حركة المشاة بجميع أنواعها، ومهارات القيادة والإدارة العسكرية، وتمارين اللياقة البدنية وغيرها من المواضيع التي من شأنها تكوين المرشحين في مختلف الاختصاصات في وحدات القوات المسلحة ووزارة الداخلية، وقد قام سعادة اللواء الركن/ حمد أحمد النعيمي رئيس هيئة الكليات والمعاهد، بتسليم الشهادات على المتفوقين بالدورة، متمنيا لهم التوفيق لما فيه خير الوطن.