ar
ar

زيارة طلاب الدفعة الخامسة عشر تخصص ادارة لمؤسسة كهرماء

قام طلاب الدفعة الخامسة عشرة من مرشحي كلية أحمد بن محمد العسكرية – تخصص الإدارة بزيارة ميدانية للمؤسسة العامة القطرية للكهرباء والماء وذلك بتاريخ 10/10/2018. حيث كان الهدف من الزيارة التعرف عن قرب على تجربة كهرماء في مجال الإدارة وذلك بحضور عدد من مديري الشؤون والإدارات بكهرماء. تم خلال الزيارة إطلاع الضباط المرشحين على تجارب المؤسسة في مجال الإدارة، حيث استمع الضيوف إلى عرض عن مهام إدارة الموارد البشرية، والتطور الحاصل في الخدمات التي تقدمها، بالإضافة إلى أهم الإنجازات التي حققتها المؤسسة في مختلف القطاعات.

كما استمع الطلاب إلى شرح حول التخطيط الاستراتيجي في كهرماء وتغيير نظام إدارتها من الاستراتيجية المبنية على الأهداف، إلى الاستراتيجية المبنية على النتائج، حيث تعرف الطلاب على رؤية كهرماء ورسالتها، وقيمها وأهدافها والتي تسهم في تحقيق غايات وأهداف رؤية قطر 2030 بركائزها الأربع. كما شملت الزيارة جولة للطلاب المرشحين في إدارة الموارد البشرية بكهرماء تم خلالها التعرف على مهام أقسامها المختلفة وما تقدمه من خدمات.