ar
ar

كلية أحمد بن محمد العسكرية ترعى حفل تخريج دورة الغطس التأسيسية لمرشحي ضباط الدفعة السادسة عشر

تحت رعاية وحضور سعادة العميد بحري عبد العزيز محمد الغفاري قائد القوة الخاصة البحرية، وبحضور سعادة العميد الركن عبد الهادي محمد تريحيب الهاجري قائد كلية أحمد بن محمد العسكرية، شهدت الكلية يوم السبت 12 سبتمبر حفل تخريج دورة الغطس التأسيسية لمرشحي ضباط الدفعة السادسة عشر، وقد استمرت الدورة لمدة أربعة أسابيع تخللها عدة تدريبات بحرية على غرار مهارات الغوص والبحث والإنقاذ وقيادة القوارب المطاطية وغيرها من التدريبات البحرية، كما تعتبر هذه الدورة الأولى من نوعها لمرشحي ضباط كلية أحمد بن محمد العسكرية من مختلف الدفعات السابقة. وقد تخلل الحفل تكريم الخريجين وتوزيع الشهادات عليهم من طرف سعادة العميد بحري عبد العزيز محمد الغفاري قائد القوة الخاصة البحرية. وفي ختام الحفل قدم سعادة العميد الركن عبد الهادي محمد تريحيب الهاجري قائد كلية أحمد بن محمد العسكرية، هدية الكلية لسعادة العميد بحري عبد العزيز محمد الغفاري قائد القوة الخاصة البحرية شاكراً لتعاونهم المستمر مع الكلية لما فيه خير الوطن.