طلاب الدفعة 15 تخصص ادارة عام في زيارة الى شركة قطر للبترول

لغرض تحقيق الاهداف الاكاديمية لقسم الادارة في ربط الجانب النظري بالجانب العملي الميداني للطلاب، نظم القسم زيارة ميدانية لطلاب الدفعة 15 تخصص ادارة عام الى شركة قطر للبترول وذلك يوم الثلاثاء 25 أكتوبر 2016. حيث كان في استقبالهم مجموعة من المدراء و التنفيذيين بالشركة. في بداية اللقاء رحب سعادة السيد/ عبد الله عمر الدفع ،مدير الموارد البشرية، بالحضور وأعرب عن سعادته باستقبال مرشحين الكلية. بعد ذلك تم تقديم ورشة عن الشركة واهدافها الاستراتيجية وهيكلها التنظيمي. كما تطرقت الورشة الى أقسام ادارة الموارد البشرية واهم الوظائف والمسؤوليات المنوطة بالقسم.  وبعد انتهاء الورشة فتحت الجلسة للنقاش حيث تفاعل الطلاب كثيرا من خلال طرح أسئلة تخص الجانب العملي بالشركة. في نهاية الزيارة قام الطلبة بزيارة ميدانية الى مكتب خدمة الزبائن اين تلقوا شروحات تفصيلية عن طبيعة عمل هذا القسم.

bou1