ar
ar

حفل تكريم الطلبة المتفوقين من مختلف الدفعات

شهدت كلية احمد بن محمد العسكرية في الفاتح من نوفمبر 2017 حفلا لتكريم الطلبة المتفوقين من مختلف الدفعات، استهل الحفل بتلاوة آيات بيّنات من الذكر الحكيم، تلاه تكريم للأستاذ الدكتور عبد الرحمن عبد السلام لنيله جائزة بابطين العالمية في الشعر، كما تقدم قائد الكلية العميد الركن عبد الله عبد الرحمن الكعبي بتوزيع الجوائز والشهادات على المتفوقين، ثم قام قائد جناح التدريب العسكري المقدم الركن نبيل سرور بتكريم المتميزين في مختلف الأنشطة العسكرية في اللياقة والمشاة والرماية وتوزيع الشهادات عليهم، تلا ذلك تكريم الطلبة المتفوقين أكاديميا من قبل سعادة عميد الشؤون الأكاديمية الدكتور خالد بن ناصر الخاطر ومساعد العميد الأستاذ الدكتور عبد المالك بولعراس، ليختتم الحفل بكلمة ألقاها قائد الكلية شكر من خلالها منتسبي كلية احمد بن محمد العسكرية من دكاترة وأساتذة وعسكرين وموظفين ومدربين كما حثّ سعادته على التميز والتفوق.