ar
ar

حفل تكريم الطلبة المتفوقين من مختلف الدفعات

شهدت كلية أحمد بن محمد العسكرية يوم الاربعاء 4 أبريل2018 حفلا لتكريم الطلبة المتفوقين من مختلف الدفعات، استهل الحفل بتلاوة آيات بيّنات من الذكر الحكيم، تلاه تقدم سعادة قائد الكلية اللواء الركن فهد بن مبارك الخيارين بتوزيع الشهادات على المتفوقين ضمن قائمة قائد الكلية، ثم قام سعادة قائد جناح التدريب العسكري العقيد نبيل سرور بتكريم المتميزين في مختلف الأنشطة العسكرية ضمن قائمة قائد جناح التدريب و ذلك في أنشطة اللياقة والمشاة والرماية وتوزيع الشهادات عليهم، تلا ذلك تكريم الطلبة المتفوقين أكاديميا من قبل سعادة عميد الشؤون الأكاديمية الدكتور خالد بن ناصر الخاطر ومساعد العميد الأستاذ الدكتور عبد المالك بولعراس، ليختتم الحفل بكلمة ألقاها قائد الكلية شكر من خلالها منتسبي كلية احمد بن محمد العسكرية من دكاترة وأساتذة وعسكرين وموظفين ومدربين كما حثّ سعادته على التميز والتفوق.