ar
ar

كلية أحمد بن محمد العسكرية تحتفل بتخريج الدفعة الرابعة عشر.

برعاية وحضور حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، احتفلت كلية أحمد بن محمد العسكرية يوم 24 يناير2019 بتخريج الدفعة الرابعة عشر من ضباطها، حيث قام سموه بتكريم المتفوقين من خريجي الدفعة، كما قام سموه بتقليد سيف الشرف لأول الدفعة تقديرا لجهودهم التي بذلوها خلال دراستهم في الكلية وتحفيزا لغيرهم من الطلاب اللاحقين.

وقد حضر حفل التخريج معالي الشيخ عبد الله بن ناصر بن خليفة آل ثاني رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية وسعادة الدكتور خالد بن محمد العطية نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدولة لشؤون الدفاع وعدد من أصحاب السعادة الوزراء والسعادة الشيوخ وكبار ضباط القوات المسلحة ووزارة الداخلية، بالإضافة إلى عدد من قيادات الكليات العسكرية من الدول الشقيقة والصديقة وأولياء أمور الخريجين. استهل الحفل بكلمة ألقاها اللواء الركن فهد بن مبارك عبد الله الخيارين قائد كلية أحمد بن محمد العسكرية، رحب من خلالها بصاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى وراعي الحفل، ثم قاموا المرشحون الضباط بعدة استعراضات عسكرية أمام الضيوف، قبل أن يختتم الحفل بالنشيد الوطني وأداء القسم من الضباط الخريجين.